Nueva Cosecha 2012 de Aceite Bartró De Orfans
El resultado de la nueva cosecha de aceite Bartró de Orfans, es un aceite aromático, afrutado, dulce y con un delicado equilibrio de amargor y de picor con matices a fruta fresca, hierba recién cortada, almendra y manzanas.Una delicia en crudo para aquellos que les guste disfrutar del sabor de un buen aceite de oliva virgen extra, sin filtrar, presentado en lata de 750cl.
Bartró de Orfans rescata la historia del aceite de oliva virgen extra familiar, que se remonta a 1930. Desde 1992 la familia Borrero son productores de aceite de oliva y aceitunas de mesa pero fue en 2006, en la finca familiar ‘Purchena’, donde empezó a gestarse un sueño, el de Antonio Borrero, que se materializó primero en la plantación de 100.000 olivos cerca del Parque Nacional de Doñana, y ahora con la comercialización del aceite Bartró de Orfans, consiguiendo continuar una tradición arraigada en la familia durante años.
Bañada por un clima mediterráneo con viento de poniente, proporciona a la tierra el frescor necesario para que los olivos soporten las altas temperaturas del verano. La mezcla de vientos húmedos, el calor, la luz del sur y el rocío matinal de los días de septiembre, hace que el olivo se encuentre en un ambiente ideal.
Sólo los continuos controles de calidad, la selección de olivos desde el vivero, el desarrollo de una plantación con los niveles de densidad y técnicas de cultivo adecuadas y una protección vegetal, han hecho posible la creación de un inmejorable aceite de oliva virgen extra.
Aceite de calidad gourmet: El concepto de calidad gourmet hace referencia a la calidad superior de este tipo de aceite con respecto a otros virgen extra. Para conseguir este tipo de aceite es necesario poner mucha atención y cuidado en todos los procesos de elaboración (recolección, transporte, fábrica y conservación en bodegas) lo que lo convierte en un proceso más artesanal que industrial.
Del olivo a tu mesa: Otro de los factores que convierten a Bartró de Orfans en un aceite de calidad gourmet es su envasado días antes de su consumo, evitando traslados y almacenajes innecesarios. Esto permite afirmar que Bartró de Orfans llega al cliente directamente del olivo a su mesa en un plazo de uno a dos días.
0 comentarios:
Publicar un comentario