jueves, 26 de enero de 2012

UMOH, cocina tradicional sin conservantes ni colorantes

La cocina de los burgaleses de Umoh demuestra las claras que la comida precocinada ya no tiene nada que ver con sus antecesores. Lo que Umoh propone es una cocina de corte tradicional, elaborada con buenos productos y para la que utilizan todo el desarrollo tecnológico a su alcance en unas instalaciones modernas y sofisticadas.

La filosofía de esta pequeña empresa es que “solo cocinamos 100% natural”, por lo que sus productos, presentados de una forma muy moderna, no utilizan colorantes ni conservantes. Aqui se busca que los alimentos aporten disfrute y placer, porque no hay nada como comer algo que mantenga su sabor y textura natural.

Gracias a la labor de investigación que desarrollan en sus cuidadas instalaciones, la caducidad de sus productos, que no necesitan frío, llega hasta los dos años, que es la mayor posible en este tipo de presentaciones.

En Umoh se dedican a rescatar recetas tradicionales olvidadas o devaluadas por la producción industrial masiva para ponerlas a disposición del gran consumo. En la actualidad ofrecen 16 platos: conejo escabechado, escalibada, alcachofas confitadas en aceite de oliva virgen, pisto, codorniz escabechada, pato a la naranja, pato con salsa de ciruelas al brandy, carrilleras de ternera, albóndigas de ternera, rabo de novillo al vino tinto, manitas de cerdo al pimentón, lengua estofada, callos al estilo tradicional, pato a la naranja, pato con salsa ciruelas al brandy, cecina cocida.

Ante la cada vez mayor falta de cultura gastronómica en el sentido de que este tipo de platos ya no se elaboran habitualmente en las casas, Umoh pone a disposición de los consumidores, y con un solo giro de muñeca, una cocina de toda la vida, basada en la dieta mediterránea, de esas de las de al pan pan y al vino vino.













UMOH
Centro Empresarial Antilla
C/ La Ribera, S/N Nave 6
Burgos 09007 Burgos (España)
Telf.: +34 947 481371
Fax: +34 947 481455

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